Возбуждены уголовные дела по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции

Автор: Юр-Процесс.ру 1017

Возбуждены уголовные дела по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции По материалам проверки, переданным УСБ ГУ МВД России по г. Москве, ГСУ СК РФ по г. Москве возбуждено три уголовных дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что 13 сентября текущего года возле одного из домов на площади Рогожской Заставы безработный 25-летний уроженец Средней Азии в состоянии алкогольного опьянения нанес побои полицейскому ОР ППСП ОМВД России по Таганскому району, находящемуся при исполнении служебных обязанностей.  В результате произошедшего сотрудник полиции получил различные ушибы и гематомы и был вынужден обратиться в медицинское учреждение.

Также, 26 сентября на улице Новый Арбат 45-летний москвич в состоянии алкогольного опьянения нанес кулаком удар в область лица старшему инспектору службы ППОДПиКИГ ГУ МВД России по г. Москве, находящемуся на службе в форменной одежде, в результате чего полицейский с ушибом и кровоподтеком обращался в больницу.

11 октября на Митинской улице 46-летняя безработная жительница г. Щербинка Московской области в состоянии алкогольного опьянения нанесла удар кулаком в область лица следователю ОМВД России по району Митино, находящейся при исполнении служебных обязанностей, после чего сотрудник полиции с вывихом нижней челюсти обратилась за медицинской помощью.

Применяя агрессию в отношении сотрудника полиции, следует помнить о неотвратимости последствий за нарушение закона.

Введите ваш запрос для начала поиска.